Янссен-Силаг С.п.А., Италия

Компания Janssen Pharmaceutica была основана в 1953 году в Бельгии молодым врачом Полом Янссеном. Рисперидон должен назначаться специалистом в области детской неврологии и детской психиатрии или врачом, хорошо знакомым с лечением расстройств поведения у детей и подростков. Янссен-Силаг» планирует реализовать их в полном объеме. С момента основания в 1953 году, компания Janssen открывает и создаёт новые высококачественные лекарственные средства, направленные на лечение и улучшение качества жизни пациентов.

Также Вы можете воспользоваться бесплатным номером для России 8-800-700-88-10. По официальным данным в России 18% населения зависимы от алкоголя и 3% — от наркотикой опийной группы. Сегодня компания Janssen – один из лидеров фармацевтического сектора в России – вносит значительный вклад в развитие системы здравоохранения.

ВИЧ-1, у взрослых пациентов, которые получали антиретровирусные препараты, включая больных с резистентностью к ненуклеозидным ингибиторам обратной транскриптазы в составе комбинированной терапии. Все изменилось с приходом в компанию его сына, доктора Пола Янссена, который, получив образование врача, увлекался химией и фармакологией. В сентябре 2010 г. все фармацевтические компании Johnson&Johnson объединились под общим логотипом Janssen.

Янссен-Силаг С.п.А., Италия

Это инновационные продукты, зачастую с узкой специализацией. Мы тщательно подходим к работе с дистрибьюторами и стараемся поддерживать тех, кто заинтересован во взаимовыгодном сотрудничестве. В то же время мы всегда готовы к работе с новыми дистрибьюторами.

Именно поэтому работа с аптеками сегодня также является одним из наших приоритетов. Многие продукты не являются жизненно необходимыми, и фармацевтические компании отдают себе отчет в том, что потребители могут легко от них отказаться, столкнувшись с финансовыми трудностями. Компания «Янссен-Силаг» имеет очень широкий портфель препаратов, и только часть из них представлена в Украине. В некоторых случаях перед компанией буквально стоит необходимость освоения новых рынков — предстоит насыщенная работа с врачами и пациентами.

«Янссен-Силаг»: надежный флагман бизнеса рецептурных препаратов

Забота о безопасности пациентов является приоритетом для Janssen, как на стадии разработки препаратов, так и на этапе, когда препарат уже зарегистрирован и широко используется в медицинской практике.

Основная цель деятельности компании заключается в повышении доступности инновационных лекарственных препаратов и улучшении качества и продолжительности жизни россиян. Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов. Компания Janssen является фармацевтическим подразделением международной корпорации Johnson & Johnson.

Цены в аптеках Москвы

В 1994 году компании Janssen Pharmaceutica и Cilag соединили свои подразделения и бренд Janssen-Cilag объединял все фармкомпании корпорации Janssen Pharmaceutica. Компания была основана в Швейцарии Бернардом Йоосом. Образованная группа компаний работает совместно как единая команда, предлагая инновационные решения для лечения и улучшения качества жизни пациентов. Компания «Янссен-Силаг» — фармацевтическое подразделение корпорации «Джонсон и Джонсон», которая занимает лидирующие позиции на мировом рынке здравоохранения.

Пять препаратов «Янссен-Силаг» включены ВОЗ в перечень основных лекарственных средств. Сегодня компания активно ведет разработки в ряде терапевтических областей: психиатрия, неврология, онкология, лечение боли, желудочно-кишечных и грибковых заболеваний.

Многие продукты компании известны и в Украине, где также завоевали доверие как профессионалов медицины, так и пациентов. Основные цели компании в Украине останутся прежними. У украинского фармацевтического рынка есть своя специфика, которая в первую очередь заключается в значительном преобладании ритейла. Пациенты практически самостоятельно оплачивают свое лечение в отличие от многих стран мира, где развиты программы реимбурсации, страховой медицины и т.д.

Так, например, в гастроэнтерологии мы сможем в недалеком будущем предложить ряд многообещающих и инновационных продуктов, способных более широко удовлетворять потребностям врачей и пациентов.

Будут ли меняться стратегии продвижения препаратов в ближайшем будущем? Приоритет компании «Янссен-Силаг» — рецептурные препараты. ОТС-направлением (такие препараты, как МОТИЛИУМ, ИМОДИУМ, а также ОТС-портфель, приобретенный у компании «Пфайзер») занимается «Джонсон и Джонсон Консьюмер».

Каково видение компании «Янссен-Силаг» этого вопроса, и как будет адаптирована к рыночным реалиям работа в этот период? Какие основные антикризисные секреты от «Янссен-Силаг» помогут вашим партнерам и потребителям быть уверенными в надежности компании? Мы уделяем много внимания позиционированию продуктов — только те из них, которые четко дифференцированы, в меньшей степени (а иногда и полностью) не подвергаются влиянию экономических коллизий.

Например, сегодня меняется отношение к тому, должна ли компания, деятельность которой преимущественно находится в области рецептурных препаратов, проявлять активность в работе с аптеками.

Компания реализует много социальных проектов с целью решения острых медико-социальных проблем и улучшения качества жизни населения страны. Ежегодно компания направляет около одного миллиона долларов США на поддержку инициатив в области ВИЧ, психиатрии и социальной адаптации детей-инвалидов в России.